首页 > 党建工作 > 正文

政法委到政法单位督查第一季度党建工作
2020-04-17 14:59:00   来源:   评论:0 点击:

   4月16日,政法委副书记杨冬梅带领督查组,对政法单位进行了第一季度党建工作督查。
   督察组首先听取了各单位党建工作情况汇报,随后,检查了各单位“三会一课”、党员活动、党费管理、党员教育培训、党员发展等工作的开展和落实情况,针对发现的不足,当场提出了改进意见。
   杨冬梅要求,各单位要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,充分发挥好党建第一责任人职责,抓实抓牢党建工作,结合主题教育,强化政治引领,完善制度机制,引导广大党员干警立足政法岗位,服务界首发展,为界首社会稳定和经济高质量发展提供坚强的保障。
  (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委支部成员到西城街道吕宋社区开展“三联四建”活动
下一篇:市法学会员深化“三个以案”教育积极参加公共法律服务

分享到: