首页 > 党建工作 > 正文

缅怀革命先烈 传承红色基因
2020-04-04 16:21:53   来源:   评论:0 点击:

  清明来临之际,为缅怀革命先烈,激励党员干部牢记初心使命,奋力担当作为,4月1日,政法委组织委机关全体党员干部到七七纪念广场开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题祭扫活动。
       \
  公祭活动在庄严肃穆的气氛中进行,老兵代表为大家讲述这段感人的历史,全体党员深受触动,向为国捐躯的革命先烈敬献花篮,一同瞻仰“七·七”抗战纪念碑。随后,全体党员面向党旗重温入党誓词,用誓言及行动表达继承先烈遗志、永葆政治本色的坚定决心。
\
  此次活动,全体党员切身感悟到了革命先烈坚韧顽强的革命精神及舍身救国的伟大情怀,纷纷表示会倍加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,努力工作,让革命先烈的爱国主义精神融入血脉、薪火相传。(赵秀杰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委积极倡议开展“消费扶贫”工作
下一篇:政法委举办“弘扬爱国主义精神”主题思想分享会

分享到: