首页 > 党建工作 > 正文

市法学会认真组织“双百”活动
2019-10-07 16:54:00   来源:   评论:0 点击:

    按照上级要求,市法学会认真组织“百名法学家百场报告会”活动,及时研究,对“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动进行了部署。
    活动中,法学会采取切实措施,确保“双百”活动扎实推进。努力把“双百”活动与中心组法治学习、与社会主义核心价值观教育结合起来,增强大家对中国特色社会主义法治道路、理论、制度、文化的认同和践行。强化分工协作。各相关部门明确职责、分工配合,把“双百”活动纳入干部教育培训计划,组织好有关报告会,协助部门单位做好报告会主题确定、工作督促、信息报送等具体工作,推动任务落实到位。创新活动形式,在界首大讲堂举办了高端讲座。为了持续深入开展形式多样的宪法学习宣传教育活动,协调两台一报一中心,对宪法、法治文化等进行多形式的宣传。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:市法学会组织开展“宪法宣传周”活动
下一篇:政法委党支部召开民主评议党员会议

分享到: