首页 > 党建工作 > 正文

政法委召开专题会议学习《关于加强党的政治建设的意见》
2019-05-21 11:02:00   来源:   评论:0 点击:

    5月20日,政法委召开专题会议,学习中共中央办公厅发布的《关于加强党的政治建设的意见》,全体党员参加会议。
    《关于加强党的政治建设的意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平提出了意见。
    会议要求,政法委全体党员要做到坚定政治信仰,旗帜鲜明讲政治。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记初心使命,坚定“四个自信”,立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把坚决做到“两个维护”作为首要政治纪律,始终同党中央保持高度一致,要在大是大非面前态度鲜明、立场坚定,强化政治担当。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委传达界党建[2019]1号文件部署七一建党节活动
下一篇:政法委党员继续深入开展学习党章活动

分享到: