首页 > 党建工作 > 正文

政法委传达界党建[2019]1号文件部署七一建党节活动
2019-05-25 10:33:00   来源:   评论:0 点击:

    5月24日,政法委召开会议,传达学习了界党建[2019]1号文件,部署七一建党节活动。
    2019年七一建党节即将来临,根据市委文件通知精神,为纪念中国共产党建党98周年,激励党员干部紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强服务意识,部署了“七一”期间开展活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力。
    活动主要有,开展一次走访慰问活动,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,对生活困难党员进行慰问,增强党员荣誉感和归属感;开展一次有意义的党日活动,参观界首博物馆界首革命传统教育和爱国主义教育,增强广大党员立足本职、奋发工作学习的责任感和使命感,切实发挥好共产党员的先锋模范作用;开展一次重温入党誓词活动,组织新老党员开展入党宣誓和重温入党誓词活动。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党员学习讨论《2019年市直机关党建工作要点》
下一篇:政法委召开专题会议学习《关于加强党的政治建设的意见》

分享到: