首页 > 党建工作 > 正文

政法委党员学习讨论《2019年市直机关党建工作要点》
2019-05-18 10:15:00   来源:   评论:0 点击:

    5月17日,政法委召开会议,学习讨论《2019年市直机关党建工作要点》,政法委全体党员参加会议。
    大家对2019年党的建设工作要点进行了讨论,大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,把党建成果体现在党员干部的执行力、党支部的凝聚力上。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照中央和省委、阜阳市委、界首市委统一部署,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育。
    会议要求,在全体党员中开展学习活动,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例 (试行)》,加强党支部标准化、规范化建设。深入贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党员教育管理工作条例》,严肃党内政治生活,着力抓好 “三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等基本制度落实,组织入党积极分子参加市直机关工委的培训,用好党员信息管理系统,严格党员组织关系转接和党费收缴管理,关心关爱党员干部。
(海彦)


相关热词搜索:

上一篇:政法委传达市直2019年党的建设工作会议精神并部署党建工作
下一篇:政法委传达界党建[2019]1号文件部署七一建党节活动

分享到: