首页 > 党建工作 > 正文

政法委传达市直2019年党的建设工作会议精神并部署党建工作
2019-05-18 10:12:00   来源:   评论:0 点击:

    5月17日,政法委召开会议,传达市直2019年党的建设工作会议精神,部署党建工作。政法委全体党员参加会议。
    市直单位2019年党的建设工作暨2018年度党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议5月13日在市信访局四楼会议室召开。市直机关工委书记张国锋作2018年度机关党建工作报告。市财政局等7家单位党组(党委)书记作了现场述职。谢金明常委一一进行简要点评。7家单位也就点评意见作出表态,参会人员对述职人员进行评议。其他55家市直单位作出书面述职。
    为贯彻市党建工作会精神,政法委党支部部署了下一阶段机关党建工作,确定了工作要点。
    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,按照党要管党、从严治党要求,结合政法委实际,突出问题导向,以发挥党组织战斗堡垒作用为重点,以贯彻落实市党建工作会精神为契机,针对下一阶段基层党建工作的新要求和新举措,找准党建工作的结合点,引导机关党员做到政治合格、发挥作用合格,继续抓好政法委机关党的制度建设,严格落实“三会一课”、双重组织生活、民主评议党员等制度,开展好党员活动日活动,结合本单位的实际情况进行创新,推动政法、综治、维稳各项工作落实。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委庆“七一”开展党章党规、政法条例知识测试
下一篇:政法委党员学习讨论《2019年市直机关党建工作要点》

分享到: