首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部组织退休老党员开展学习活动
2019-05-07 17:22:00   来源:   评论:0 点击:

    5月7日下午,政法委党支部组织开展持续深入扎实学好用好党章活动,政法委在职的党员和退休老党员参加了活动,活动由政法委党支部主持。
    首先,全文传达了市委办公室《关于持续深入扎实学好用好党章的通知》;
    然后,组织党员全文学习了党的十九大通过的新《党章》;
    学习后,全体党员围绕政法工作实际,就如何遵守党章,发挥先锋模范作用等方面,交流了学习体会。
    最后,政法委党支部书记杨冬梅作了总结发言,她要求,一是政法委党员干部要深刻领会党章修改的核心要义,把学习党章作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,反复学,要牢固树立党章意识。二是政法委中心组、支部“三会一课”继续组织好学习实践活动,结合“进访惠聚”、“两个问计”等活动,深入到包联村开展理论宣讲;三是准备近期召开会议,每个党员都要对照党章,人人发言,结合扫黑除恶、脱贫攻坚等重点任务,深入查摆剖析不足,制定整改措施。
    通过这次活动的开展,政法委全体党员增强了对党章的理解,增强了发挥党员先锋模范作用的自觉性,促进了下一步政法、综治、维稳工作的开展。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部“党员活动日”召开学习《习近平扶贫论述摘编》心得体会分享会
下一篇:政法委“党员活动日”开展迎“七一”到博物馆接受革命传统教育活动

分享到: