首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部“党员活动日”召开学习《习近平扶贫论述摘编》心得体会分享会
2019-05-01 15:55:18   来源:   评论:0 点击:

    4月30日,政法委党支部“党员活动日”在西城街道吕宋社区召开学习《习近平扶贫论述摘编》心得体会分享会。政法委全体党员参加会议,会议由政法委党支部书记杨冬梅主持。
    分享会首先集中学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容。《习近平扶贫论述摘编》,记录了党的十八大以来我国脱贫攻坚的伟大实践,系统展现了习近平扶贫的新理念、新思想、新战略。
    之后,政法委党员干部结合自身实际畅谈了学习心得,交流了体会。大家围绕如何进一步把精准扶贫政策送进每家农户,让贫困户真心致富;如何大力发展产业扶贫,促进农民就业增收;如何加大扶贫帮扶力度,在帮扶形式上与产业扶贫、教育扶贫、社会保障结合以及完善落实帮扶措施等方面交流了体会。
    杨冬梅作了总结发言,她要求,全体党员干部要继续深入学习,将深刻领会摘编精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要将学习效果转化为做好脱贫攻坚、扫黑除恶、政法、综治、维稳、党建工作的强大动力,提高扶贫工作效率和服务群众质量,为界首经济发展、社会稳定作出应有的贡献。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委"党员活动日”到西城街道吕宋社区开展“两个问计”活动
下一篇:政法委党支部组织退休老党员开展学习活动

分享到: