首页 > 党建工作 > 正文

政法委"党员活动日”到西城街道吕宋社区开展“两个问计”活动
2019-05-10 15:23:00   来源:   评论:0 点击:

    5月9日,政法委全体党员"党员活动日”到西城街道吕宋社区开展“两个问计”活动,召开了“两个问计”交流座谈会,座谈会邀请了村两委成员和部分村民代表参加。
   结合政法委工作实际,主要在以下方面问计,一是在开展扫黑除恶工作方面;二是在脱贫攻坚方面;三是在常态化推进“三个在村”,认真落实“三个在村”要求,坚持推进学习在村、党课在村开展、组织生活会在村召开方面。
    座谈会代表逐一发言,就进一步开展扫黑除恶工作,加大脱贫攻坚力度,推进“三个在村”等方面提出了一些合理化意见建议。座谈会后,政法委党员问计于群众,开展了“三问三解”活动,围绕问政于民、问需于民、问计于民,解民忧、解民怨、解民困,开展了全面走访。
(海彦)

相关热词搜索:

上一篇:界首市法学会组织开展法制宣传活动
下一篇:政法委党支部“党员活动日”召开学习《习近平扶贫论述摘编》心得体会分享会

分享到: