首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部部署开展清明节党员活动
2019-03-30 08:34:00   来源:   评论:0 点击:

    3月29日,根据市有关文件要求,政法委党支部召开会议,及时传达市关于开展“传承红色基因•2019清明祭英烈”活动的通知,全体党员参加会议,会议由政法委党支部书记杨冬梅主持。
    会议宣读了政法委党支部清明节开展活动的实施方案,确定组织全体党员于4月4日在七七抗战纪念碑广场开展活动。一是深切缅怀抗战先烈的丰功伟绩,铭记历史,祭奠烈士的英灵,敬献花篮,鞠躬致意;二是全体党员面向党旗,庄重地重温入党誓词;三是组织全体党员在纪念碑开展环境卫生清理。
    会议组织党员学习了界首抗战史。通过学习,大家受到了一次爱国主义教育,加深了对革命历史的了解,增强了责任感和使命感。纷纷表示,要继承和发扬革命前辈的光荣传统,坚定理想信念,勤奋努力工作,严格要求自己,发挥革命先烈们无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开第一季度党员大会
下一篇:政法委党支部组织学习研讨《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好三农工作的若干意见》

分享到: