首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部组织召开组织生活会
2019-03-14 09:46:00   来源:   评论:0 点击:

      3月12日,政法委召开2018年度组织生活会,政法委党支部书记杨冬梅主持会议,市委常委、政法委书记苑光辉同 志以普通党员身份参加了会议。
    会议有以下内容:
    一是为提高对党员专题组织生活会重要性的认识,支部组织全体党员认真学习了《党章》和市委组织部相关文件; 
   二是杨冬梅代表支部班子进行了发言,通报了党支部班子查摆问题情况;
   三是全体党员人人发言,对照党员的标准,检查了理想信念、工作、作风、发挥作用等方面存在的问题,深刻剖析了思想根源,结合在征求意见阶段和谈心活动中征求到的意见,认真进行了自我剖析,最后明确了自己的努力方向。
   四是党员认真开展了互相批评。通过批评与自我批评,本着对自己、对同志高度负责的态度,同志们都找出了自身的不足,为以后的整改指明了方向。
   最后,支部书记杨冬梅对本次组织生活会召开情况进行了总结。她指出,本次组织生活会准备充分,每位党员认真剖析,会议取得了预期的成效。希望全体党员在2019年,以党建为引领,继续发挥党员先锋模范作用,进一步做好政法、综治、维稳工作。
   (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部召开座谈会征求组织生活会意见建议
下一篇:政法委党支部召开民主评议党员会议

分享到: