首页 > 党建工作 > 正文

政法委领导慰问驻村帮扶干部
2019-01-24 18:44:00   来源:   评论:0 点击:

    1月24日,市委政法委副书记、市公安局党委书记胡明扬带领政法委领导班子成员,来到西城街道吕宋社区,慰问政法委驻村帮扶干部。
    驻村帮扶干部杨天敬,长期在西城街道吕宋社区驻村开展扶贫工作。胡书记向他表示了亲切问候,送上了慰问品,了解了他在当地的工作生活情况,特别是帮扶工作开展情况,对他参与扶贫工作给予了充分肯定,鼓励他要继续保持昂扬向上的精神状态,准确把握扶贫工作重点,尽心尽力做好驻村扶贫工作,为打赢界首脱贫攻坚战作出自己应有的贡献。
    杨天敬表示,感谢政法委领导的亲切问候和看望,他将在脱贫攻坚工作中,积极为吕宋社区脱贫攻坚工作出力,尽职尽责,无私奉献,攻坚克难,确保吕宋社区2019年脱贫攻坚任务顺利完成。
(海彦)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委副书记、市公安局党委书记胡明扬走访慰问包联村老党员
下一篇:最后一页

分享到: