首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部到村召开支委会扩大会议
2019-01-11 17:44:00   来源:   评论:0 点击:

     1月10日,按照三个在村要求,政法委党支部到西城吕闫村召开支委会扩大会议,支部委员、党小组组长及部分党员代表参加本次会议,会议由党支部书记杨冬梅同志主持。
    会议有三项内容:
    一是杨冬梅同志首先传达了界组明电[2019]2号文件精神。
    二是研究了政法委党支部2019年工作计划;
    三是研究开展“干干净净过大年”主题党员活动日实施方案。
    杨冬梅强调,2019年,政法委党支部作为标准化建设基层组织,要确保党的方针路线和决策部署贯彻落实,我们要在脱贫攻坚、支部领导班子建设、党员思想教育、党员活动日活动开展、党员作用发挥、党风廉政建设等方面,下功夫,出实招,服从上级领导,坚持正确政治站位,将政法委党支部打造成坚强的战斗堡垒。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部及时学习传达贯彻市委书记徐会东在市委党的建设工作领导小组2019年第1次联席会议上的讲话精神
下一篇:市委政法委副书记、市公安局党委书记胡明扬走访慰问包联村老党员

分享到: