首页 > 党建工作 > 正文

政法委党员活动日组织党员到村开展“干干净净过大年”主题活动
2019-01-19 11:34:00   来源:   评论:0 点击:

    1月18日,政法委党员活动日组织党员到西城街道吕闫村开展“干干净净过大年”主题活动,全体党员参加了活动。
    在村会议室,大家共同学习了界组明电[2019]2号文件精神;
    党支部书记杨冬梅进行了动员,要求全体党员到贫困户家里宣讲健康脱贫政策,普及健康知识,与贫困人员一起,对道路、家居环境进行大清扫,通过送卫生健康活动,使帮扶贫困户养成了文明卫生的生活方式。
    活动中,大家挥着扫帚,拿起抹布,干得热火朝天,通过打扫,道路整洁、窗明几净,营造了贫困户家庭整洁舒适的环境。
    此次开展党员活动日活动,增强了贫困户爱护环境、美化家园的自觉性和主动性,加深了党群干群沟通,进一步密切了党群干群关系。
    (海彦)




相关热词搜索:

上一篇:政法委按照党建标准化建设要求开展评议支部班子成员工作
下一篇:政法委党支部及时学习传达贯彻市委书记徐会东在市委党的建设工作领导小组2019年第1次联席会议上的讲话精神

分享到: