首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部召开警示教育专题组织生活会
2018-12-21 17:49:32   来源:   评论:0 点击:

    根据界首市纪委监委关于利用郭乃文违纪违法典型案例开展专题警示教育工作的要求,12月21日,政法委党支部召开警示教育专题组织生活会,全体党员参加会议。
    组织生活会之前,政法委认真组织观看了市纪委监委党风廉政电教中心根据郭乃文违纪违法案例制作《自作“聪明”毁前途》警示教育专题片,上了廉政党课,为深刻吸取界首市大黄镇史炉村村委会原委员郭乃文违纪违法案例的教训,每名党员对照郭乃文案例警示教育认真准备自我对照剖析发言材料。
    会上,首先学习了《中国共产党纪律处分条例》等文件。
    然后,每名党员对照郭乃文案例警示教育认真准备自我对照剖析发言。
    通过组织生活会,大家增强了拒腐防变的意识,认为,要从关系党和国家生死存亡的高度,以强烈的历史责任感,推进党风廉政建设和反腐败斗争,从自身做起,吸取郭乃文违纪违法案例的教训,杜绝违规违纪违法现象的发生。
(海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党员畅谈改革开放40年成就
下一篇:政法委按照三个在村要求召开党小组会议

分享到: