首页 > 党建工作 > 正文

西城街道召开2017年度述职述廉评议会暨班子成员擂台赛
2018-02-11 10:36:38   来源:   评论:0 点击:

    日前,西城街道召开2017年度述职述廉评议会暨班子成员擂台赛,街道全体干部职工、村、社区两委等参加了会议。
    会上,街道11位班子成员在街道五楼会议室轮番上阵,选手们结合主题,通过围绕中心工作和党风廉政建设等方面,分别就2017年度执行党的纪律情况、落实“两个主体”责任情况、加强作风建设情况、个人廉洁自律情况、履职尽责情况进行了演讲,客观分析自身及分管工作存在的不足,提出切实可行的整改措施,并认真总结2017年度各自的工作亮点和成效,并提出2018年度工作思路和工作计划。此次擂台赛通过综合述职述廉得分、包联村、社区月积分考核成绩、亮点工作和民主评议结果,计算出各班子员述职述廉评议总得分,评出一、二、三等奖,并为获奖选手颁发了奖金、奖品及荣誉证书。各班子成员通过晒工作、晒成绩,展示了各自的风采,激发了干事创业、比学赶超的工作氛围。
    会后,班子成员纷纷表示,将以此次擂台赛为契机,盯先进,找不足,鼓劲加压,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,更高的标准投入到2018年的工作中。(张晓峰 韦宇)

相关热词搜索:

上一篇:中国共产党芦村镇第十四届代表大会第三次会议胜利召开
下一篇:西城:社区书记大比拼 擂台赛上展风采

分享到: