首页 > 治安防范 > 正文

城东派出所成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人
2013-09-03 15:39:26   来源:   评论:0 点击:

城东派出所成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人
 
        近期,界首市东城街道辖区接连发生几起入室盗窃案件,严重影响了人民群众安全感。为有效遏制此类案件的发生,城东派出所按照市公安局的统一部署,充分发挥破案打击的主力军作用,多方搜集排查线索,加大案件侦查力度,于8月30日下午成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人。
        8月30日下午,城东派出所民警在辖区开展巡逻时,接110指令称,在界首市新尚城小区有一名男子形迹可疑,城东派出所快速出警,到达现场时将该男子控制,并对其进行询问,该男子称自己来该小区找其同学李某,通过物业查询发现该小区没有李姓业主,民警随即对该男子进行依法搜查,从其身上搜出多张身份证件和一支玉镯。民警将该男子带回派出所进行调查核实,并留下一名治安队员对该小区进行走访,通过调查走访发现该小区有一家住户大门敞开,家中没有人,室内有明显被翻动的痕迹。民警立即与城关责任区邢警中队取得联系,并调取了小区的视频监控,通过小区监控和刑警中队分析确定该男子就是入室盗窃的嫌疑人。
        通过审讯,犯罪嫌疑人姜某交待了其同伙孙某、谢某分别在阜阳、颖上、临泉、界首等地入室盗窃作案5起的犯罪事实。目前此案正进一步审理中。

相关热词搜索:城东 派出所 成功

上一篇:“空巢老人”治安防范迫在眉睫
下一篇:东城街道安排部署打击传销集中服务月活动

分享到: 收藏