首页 > 治安防范 > 正文

火车站派出所利用监控视频成功侦破一起铁路周边故意损毁
2017-08-02 16:46:15   来源:   评论:0 点击:

    近期家住界首市饶楼的郭某某将自己的一辆汽车停放在界首市火车站边饶楼路口旁边,清晨郭某某发现该车玻璃被砸烂四块,车顶工具架以及车门均被砸坏,非常气愤,无奈求助公安机关破案。
    火车站派出所对该案件高度重视,但由于案发时间为深夜,现场没有其他目击证人,在几乎没有任何线索的情况下,火车站派出所认真研判,多次查看监控,调取可疑人员活动轨迹,终于排查处一名嫌疑人,但该嫌疑人是河南省沈丘县人,多年不在家居住,我所办案人员多次往返于界首和沈丘之间,迫于强大压力,该嫌疑人与近日到我所投案,接受公安机关的处罚并最终包赔受害人所有损失。
    郭某某带着诚挚的心情对火车站派出所民警讲到 “我代表全家感谢警察同志,你们辛苦了”!

相关热词搜索:

上一篇:东城街道协同火车站派出所做好铁路护路联防工作
下一篇:火车站所十小时侦破寻衅滋事案,找回外省失踪人员

分享到: 收藏