首页 > 治安防范 > 正文

东城城东派出所一日抓获三名外省网上逃犯
2017-08-01 15:49:29   来源:   评论:0 点击:

    东城街道城东派出所自市公安局部署追逃工作以来,主动出击,广泛收集逃犯线索,全力排除辖区网上逃犯行踪,7月29日城东派出所民警一日内抓获三名外省网上逃犯。
    7月29日中午,城东派出所值班民警徐伟、田锋在梳理辖区逃犯信息时发现被山西太原警方网上追逃的程某、吕某、赵某三人现在已经从山西返回界首。民警分析这三个人如果都在界首肯定不会寄宿在亲友家中,一定会在家。在打听清楚三人的确切住址后,徐伟、田锋、立即组织人员分三路同时出击,确保将程某、吕某、赵某一举抓获。中午1时许,各个抓捕小组传来喜讯,三名网上逃犯全被抓获。
    目前程某、吕某、赵某正临时羁押在阜阳市女子看守所。(吕成道)
 

相关热词搜索:

上一篇:火车站派出所查获一起非法种植毒品原植物案件
下一篇:东城街道协同火车站派出所做好铁路护路联防工作

分享到: 收藏