首页 > 治安防范 > 正文

阜阳市公安局治安支队负责人李济勇到东城检查指导工作
2016-04-09 15:44:08   来源:   评论:0 点击:

IMG_1051.JPG 
       4月8日下午,阜阳市公安局治安支队负责人李济勇一行到东城街道开展社会治安重点地区整改工作督促检查.界首市委常委、政法委书记应鹏飞、市委政法委副书记、综治办主任龚剑等陪同检查。
IMG_1031.JPG
       李济勇一行与东城街道负责人就社会治安综合治理工作进行交流和沟通,认真听取了街道工作汇报,仔细查阅了相关资料,认为东城街道高度重视社会治安重点地区排查整治工作,扎实推进整改措施的落实,及时查摆工作中的薄弱环节,取得了显著成效。
       李济勇强调,要针对当前社会治安呈现的新特点和突出问题,因地制宜地开展社会治安重点地区和突出治安问题专项整治工作,最大限度地消除治安隐患和治安盲点,全面加强社会面治安管控,进一步提升人民群众的安全感和满意度,确保社会治安大局稳定。
                                                                                                                            (界首市东城街道 吕成道、刘艳芳)

相关热词搜索:阜阳市 东城 支队

上一篇:市公安局水上派出所成功捣毁一赌博窝点
下一篇:东城中心校对辖区学校老楼危楼进行安全排查

分享到: 收藏