首页 > 人民调解 > 正文

东城街道安排部署矛盾纠纷排查调处工作
2015-02-28 16:16:58   来源:   评论:0 点击:

2月27日上午,东城街道在六楼会议室召开会议,安排部署矛盾纠纷排查调处工作。街道党政班子成员、各站所长、派出所、司法所、信访办等部门负责人参加会议。
   会上,通报了2月份辖区矛盾纠纷总体情况。要求各村居要高度重视矛盾纠纷排查调处工作,要采取多项措施,认真排查各类矛盾隐患,及时掌握各自辖区的矛盾纠纷情况,尤其是涉稳事件和重点人员,坚决将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态。
    全国“两会”将在3月初召开,为确保“两会”期间的安全稳定,会议要求,进一步完善矛盾纠纷排查调处工作制度,严格落实包保责任制,对一些比较突出的矛盾纠纷落实领导包案制,集中时间和精力,着手解决处理,努力将矛盾化解在基层,解决在萌芽状态。(吕成道)

相关热词搜索:东城 纠纷 街道

上一篇:去年全省调解矛盾纠纷60余万件
下一篇:东城街道妥善处置一起因婚恋纠纷引发的闹丧事件

分享到: 收藏