首页 > 人民调解 > 正文

东城街道召开人民调解业务培训会
2020-03-30 08:46:20   来源:   评论:0 点击:

    为进一步发挥东城街道各社区调解委员会的积极作用,规范人民调解卷宗制作标准,3月26日下午,东城街道组织14个社区的治调主任进行工作业务培训。
    会上,分别对综治维稳、人民调解、普法宣传、社区戒毒、社区矫正等工作进行了安排,并强调了基层治调主任和人民调解员的工作职责和工作纪律。同时,结合基层工作实际,对人民调解的方法和技巧及综治维稳、人民调解等软硬件规范化建设进行了培训。
    此次培训有利于提高村级治调主任的责任意识和业务水平,收到了良好效果。下一步,东城街道还将组织一系列相关培训,确保基层综治维稳和人民调解等工作能顺利开展,为辖区居民生活稳定和谐打下坚实基础。(秦季敏)

相关热词搜索:

上一篇:东城积极化解征迁土地遗留问题
下一篇:市法治保障组到余路社区调解矛盾纠纷

分享到: 收藏