首页 > 通知公告 > 正文

界首政法网投稿须知(新)
2013-04-10 10:57:13   来源:   评论:0 点击:

界首政法网投稿须知(新)

 
各乡镇街道:
界首政法网是界首市委政法委、界首市社会管理综合治理委员会主办的法治资讯门户网站,改版一年来得到各乡镇街道的大力支持,无论是稿件数量还是稿件质量都较网站开办初期有了很大提高,为切实把界首政法网办成专业性精品网站,从10月1日起,拟对投稿质量从严要求,请各乡镇街道按照以下要求投稿。
1、与政法综治工作联系不紧密的其他各项工作稿件不再采用,请向各自主管部门网站投稿。
2、村(社区)级工作信息一律发在本乡镇街道平安网上,界首政法网主页不再采用。
3、乡镇街道工作信息一般情况下发表在本乡镇街道平安网即可。较典型或值得在全市推广的经验、市领导参与社会管理工作的信息可向界首政法网投稿。
4、稿件原则上用第三人称撰写,否则一律退回。
5、乡镇街道管理员可通过进入本乡镇街道平安网的管理后台,点击“内容”、“管理内容”、“界首政法网”,选择“平安建设”、“社会管理”、“基层基础”、“人民调解”、“治安防范”、“依法治市”、社会民生“等栏目,在编辑栏内写上信息,写上标题即可,其他栏目一般不要上传。
6、如需发表照片,可将照片按照4cm×3cm、像素400的标准缩小,采取“附件上传”的方式上传即可。非市领导参与社会管理工作的信息在向政法网投稿时请不要勾选“网站头条”、“图片新闻”、“横向展示图片”。
7、非市领导参与社会管理工作的信息请不要发在“政综要闻”栏目内。
8、所有投稿均由《界首政法网》超级管理员审核后发布。
9、鼓励原创,确保质量,从10月份开始,信息评比工作将把信息质量和采用数量作为主要标准,根据情况逐步提高采用稿件数量在评比中的分值。
10、本网对无价值、低质量的稿件,将予以退稿或删除。
11、涉密信息严禁发表,造成后果的,责任自负。
  
 

 
 

Admin 
2013年9月30日
 

相关热词搜索:界首 政法 投稿

上一篇:第一页
下一篇:界首市委政法委2016年预算公开

分享到: