首页 > 通知公告 > 正文

界首市拟表彰政法综治信访维稳暨平安建设工作先进集体和先进个人情况公示
2018-04-06 15:22:39   来源:   评论:0 点击:

界首市拟表彰政法综治信访维稳暨平安建设工作先进集体和先进个人情况公示 

2017年,我市政法综治信访维稳暨平安建设工作紧紧围绕大局,服务发展,认真落实社会治安综合治理领导责任制,充分发挥职能优势,基层基础不断夯实,社会治理不断创新,社会矛盾和信访突出问题有效化解,服务保障能力进一步提升,为维护全市社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业作出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。为进一步激发全市上下参与政法综治信访维稳暨平安建设工作的积极性、主动性和创造性,拟对在2017年度政法综治信访维稳暨平安建设工作中表现突出的先进集体和先进个人予以表彰。现将先进集体和先进个人名单进行公示,接受广大群众的监督。
公示时间为4月6日至4月10日。在此期间,市综治办安排专人听取群众意见,如对公示的先进集体和先进个人存在异议,可以用电话或书面向界首市综治办反映,电话:4823203。
特此公告。
附:界首市政法综治信访维稳暨平安建设工作先进集体和先进个人名单
界首市社会治安综合治理委员会
                             2018年4月6日
附件:
界首市政法综治信访维稳暨平安建设工作先进集体和先进个人名单
 
一、先进集体
(一)综治暨平安建设工作先进集体
光武镇、泉阳镇、邴集乡、顾集镇、砖集镇、代桥镇、公安局、地税局、人社局、国土局
(二)维稳工作先