首页 > 队伍建设 > 正文

靳寨乡召开一月份综治维稳工作例会
2018-01-20 11:05:09   来源:   评论:0 点击:

    为确保春节期间全乡社会和谐稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。1月15日下午,靳寨乡召开2018年1月份综治维稳工作例会。
\
    会上,分管领导、副乡长梁学鹏通报了2017年度各村综治信访司法工作考核结果、1月份社会治安状况及高危人群管控等情况。要求各村以党员干部十九大精神学习为契机,加强综治平安建设、禁毒、反邪教宣传教育以及省“两会”期间维稳安保工作;细化矛盾纠纷、安全隐患的排查调处;加强对易肇事肇祸高危人群排查和管控的力度,确保节日期间的社会稳定。
    司法所所长孙颖要求各村提高人民调解工作质量,规范调解卷宗;同时对社区矫正、安置帮教人员进行一次节前走访活动。信访办主任郭坤要求各村要提高认识,明确职责,扎实开展矛盾纠纷排查化解,确保信息按时上报;加强值班备勤,确保通讯24小时畅通。(郭翔)

相关热词搜索:

上一篇:新马集镇以会代训,提升治调主任业务工作水平
下一篇:界首市与牧原集团助力扶贫项目洽谈会顺利举行

分享到: