首页 > 队伍建设 > 正文

新马集镇以会代训,提升治调主任业务工作水平
2017-05-21 16:08:13   来源:   评论:0 点击:

新马集镇以会代训,提升治调主任业务工作水平
    
    5月20日,新马集镇召开了第五次综治工作例会,各村治调主任参加了会议。
    会上,首先,学习传达界政法[2017]24号文件和市综治例会精神,通报了我镇在第一季度市综治工作考核中存在的问题,针对综治工作中存问题,制定整改措施,并对下步镇村综治维稳信访工作进行安排部署。
    其次,以会代训,进行相互学习交流借鉴。本次会议要求,各治调主任将综治台帐材料带到镇综治办,各村治调主任进行相互之间观摩,相互取长补短,针对大家对综治工作中不明白、不清楚的地方由镇综治办进行统一解答,消除了村民治调主任工作误区,同时也提高了他们的业务工作水平。(新马集镇    刘志强)

相关热词搜索:新马 集镇 业务工作

上一篇:靳寨乡开展综治维稳干部培训
下一篇:靳寨乡召开一月份综治维稳工作例会

分享到: