首页 > 维稳防邪 > 正文

光武镇开展7.22反邪教宣传活动
2014-07-24 16:01:51   来源:   评论:0 点击:

 

   为增强广大人民群众认识邪教、抵制邪教和参与反邪教斗争的意识,7月22日上午,光武镇组织综治办、司法所、派出所在镇综治维稳信访工作中心前,开展了7.22反邪教宣传活动。
   活动现场,工作人员通过展示反邪教宣传展板,用活泼生动的图文揭露了邪教的本质和危害,引来许多群众观看;现场工作人员向群众发放反邪教警示教育书册130余本,发放反邪教宣传材料600余份,现场为群众详细解答反邪教相关法律问题咨询15起,整场宣传活动气氛热烈,受到广大群众的好评。
   通过此次活动,使广大群众接受了一次深刻的反邪教宣传教育,调动了他们积极参与反邪教活动的自觉性和主动性,取得了良好的宣传效果。(陈洪峰、代璐璐)
 

相关热词搜索:邪教

上一篇:王集镇扎实开展“7.22”反邪防邪宣传工作
下一篇:舒庄镇召开反邪教宣传工作会议

分享到: