首页 > 维稳防邪 > 正文

靳寨乡安排部署迎接十九大防范和处理邪教工作
2017-09-01 15:58:13   来源:   评论:0 点击:

    为确保党的十九大顺利召开,不发生来自邪教人员的干扰,不发生邪教人员进京上访事件,按照市防邪办的工作部署,靳寨乡对所有在家的邪教人员进行了走访,同时摸排出思想顽固人员及失踪失控邪教人员各一名。
\
    乡政府抽调专人负责迎接十九大防范和处理邪教工作,及时召集思想顽固及失踪失控邪教人员所在的魏庄村包点副科级干部、村书记、主任和村组干部召开专题会议,进行风险评估,明确包保责任人,了解思想动态,对在家的思想顽固邪教人员段心运进行了见面沟通,开展转化教育工作,积极做好稳控,目前思想稳定;另一名失踪失控邪教人员目前已失踪四年,音信全无,家人皆不知其去向,已联合派出所进行进一步查找工作。
    靳寨乡将继续对辖区内的邪教人员进行摸排,把反邪教工作作为综治维稳的日常性工作,同时进一步创新工作方式,在舆论宣传上下功夫,做到家喻户晓,发动群众进行检举,为不断增强辖区居民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。(郭翔)

相关热词搜索:

上一篇:邴集乡强化五项措施做好信访维稳工作
下一篇:颍南街道创新“五项举措”化解信访积案

分享到: