首页 > 执法监督 > 正文

大黄镇派出所深入学习习总书记“三严三实”讲话精神
2014-04-27 09:42:36   来源:   评论:0 点击:

大黄镇派出所深入学习习总书记“三严三实”讲话精神
 
为深入贯彻落实习近平总书记“三严三实”重要讲话精神,3月28日上午,大黄组织全所民警学习习近平“三严三实”重要讲话精神。
会上,所长刘凌彦带领大家认真学习了“三严三实”内容,既“严以修身、严以用权、严以律已、谋事要实、创业要实、做人要实”点名学习好、贯彻好习总书记“三严三实”重要讲话精神,是当前所内重要政治任务。要深刻领会其中蕴含的新思想、新要求,准确把握其丰富内涵和精髓要义,努力学深吃透、融会贯通。进一步明确方向、理清思路、完善举措,创造性地开展工作,确保将习总书记讲话精神落到实处。
会议要求,全所民警及辅警都要深入学习领会习总书记重要讲话精神,自觉践行“三严三实”要求,自觉加强党性修养,坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信,始终解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要把“三严三实”内化于心、外化于行,树立正确的政绩观,要以低调务实、埋头苦干的作风,勇于负责、勇于担当。
 
 
 
 
  

相关热词搜索:三严 大黄 总书记

上一篇:大黄所:加强队伍教育、内部管理
下一篇:切实践行群众路线,为民化解多年纠纷

分享到: