首页 > 执法监督 > 正文

颍南司法所切实加强社区矫正对象手机定位管理
2014-01-21 09:24:55   来源:   评论:0 点击:

2013年11月,界首司法局对所有社区矫正对象施行手机定位以来,颍南司法所严格管理,切实加强监控,密切关注辖区内所有社区矫正对象的活动范围和行动轨迹。颍南司法所经过对定位系统一个月的使用和管理,发现以下几个问题,并将解决方案予以分享。
    1、辖区内秦某某家位于颍南街道三中附近与河南省沈丘县卜楼交界处,在村内活动很容易被误判为越界,而其本身并未外出。颍南司法所在同市司法局商议后,重新为其划定活动范围。
    2、辖区内徐某某,定位手机卡被原使用者使用至欠费导致其停机无法定位,司法所及时通知其家人为手机充话费。
    3、辖区内社区矫正对象存在不开机无法定位情况,司法所及时与其家人联系,问明原因,对于无故不开机导致无法定位的矫正对象,责令其来司法所做书面说明。
    在下一个月中,颍南司法所将积极向其他司法所学习,进一步完善社区矫正手机定位管理系统,进一步落实社区矫正工作。 

相关热词搜索:

上一篇:田营所完成执法办案场所的改造
下一篇:代桥镇:转作风 提效能

分享到: