首页 > 执法监督 > 正文

靳寨乡开展烟花爆竹旺季“打非治违”专项整治行动
2017-01-12 14:20:47   来源:   评论:0 点击:

    年关将近,进入烟花爆竹销售旺季,为切实做好烟花爆竹安全生产工作,严厉打击烟花爆竹非法违法行为,1月10日,靳寨乡安监办联合派出所组成“打非治违”专项整治行动小组,对辖区内的烟花爆竹经营单位进行了突击检查。年关将近,进入烟花爆竹销售旺季,为切实做好烟花爆竹安全生产工作,严厉打击烟花爆竹非法违法行为,1月10日,靳寨乡安监办联合派出所组成“打非治违”专项整治行动小组,对辖区内的烟花爆竹经营单位进行了突击检查。
\
    此次行动重点检查各烟花爆竹零售经营点是否办理烟花爆竹销售许可证、营业执照,有无销售“三无”烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放、储存烟花爆竹,配备消防器材、设立禁烟禁火标识,是否存在非法贩运和非法销售等违法违规行为。
\
    通过此次整治行动,有效地打击了非法售卖储存烟花爆竹行为,净化了烟花爆竹零售市场,进一步增强了各经营点的安全防范意识和责任意识,为确保辖区内广大群众度过一个欢乐、祥和的春节奠定了坚实的基础。(郭翔)

相关热词搜索:烟花爆竹 旺季 专项

上一篇:靳寨:开展集体约谈 严肃换届纪律
下一篇:靳寨乡查处一烟花爆竹超量储存点

分享到: