首页 > 执法监督 > 正文

靳寨:开展集体约谈 严肃换届纪律
2017-01-12 14:17:42   来源:   评论:0 点击:

        112日,靳寨乡召开严肃人大政府换届纪律集体约谈会。新一届市、乡两级人大代表及工作人员60多人参加会议。 

        约谈中,乡人大主席王淑琴要求相关人员要严格按照中央“九个严禁”、“九个一律”和“八个不准”要求自觉遵守和维护好换届选举纪律,发现有违法违纪行为和不良现象要及时向组织报告。各位代表要抱着对组织负责、事业负责、自己负责的态度,做好本次换届选举工作。必须按政策、按程序、按纪律,营造风清气正的换届环境和政治生态,确保换届工作健康有序进行。
       乡党委书记曹陆军强调:各位代表要强化担当,切实履行代表职责;要严肃换届纪律、营造风清气正的换届环境;要带头干好工作,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断。郭翔

相关热词搜索:纪律 集体 靳寨

上一篇:靳寨乡组织人大代表调研土地复垦项目建设
下一篇:靳寨乡开展烟花爆竹旺季“打非治违”专项整治行动

分享到: