首页 > 执法监督 > 正文

靳寨乡组织人大代表调研土地复垦项目建设
2016-10-29 10:59:54   来源:   评论:0 点击:

    近日,靳寨乡人大组织代表组调研农村土地综合整治工作。
    代表们深入到前郭村土地复垦区实地调研农村土地综合整治复垦情况,听取村干部对近期土地复垦和拆迁安置进度情况汇报,以及在土地复垦工作中遇到的难题,并与现场的群众亲切交谈,了解群众对农村土地综合整治复垦工作的认知度,询问地面附属物清除和拆迁安置情况,并鼓励村两委克服困难,倾听民心,多与群众交流,取得支持。
     通过调研代表们对前聂村整体规划和基础设施建设给予充分肯定,并对下一步工作提出了具有建设性的意见和建议。 代表们表示,要加强土地复垦后的管护工作,严控作物类型、及时更换损坏的农业设施、严厉查处违法占用耕地的行为;要加大土地整理和垦造耕地力度,充分挖掘耕地后备资源潜力;要进一步加强宣传引导,发挥群众的力量,让广大群众主动参与、支持、配合推进土地综合整治各项工作。(郭翔)
 

相关热词搜索:项目建设 人大代表 土地

上一篇:靳寨乡开展村级卫生室药品安全大检查
下一篇:靳寨:开展集体约谈 严肃换届纪律

分享到: