首页 > 执法监督 > 正文

大黄司法所进行食品安全法宣传
2016-10-02 10:12:52   来源:   评论:0 点击:

    为增强干部职工食品安全法制观念,提高干部职工对食品安全工作的重视,预防和减少火灾事故发生,9月25日上午,大黄司法所联合镇继续食品安全宣传对大黄镇50余名干部职工开展了食品安全知识培训。
    培训涉及基本食品知识、食品法规简介、食品安全需注意的安全事项等内容。教官结合真实案例,教训深刻,发人深省地讲解食品安全知识,提高与会人员防火意识。同时,大黄司法所工作人员向全体干部职工发放了《中华人民共和国食品法》等法律法规宣传资料。
    培训期间,全体参训人员认真听课,相互探讨,共同交流,进一步增强了食品安全理念,增长了食品安全知识,有效地提高了食品安全素质,食品安全意识有了较大的提高,同时掌握了在日常工作生活中如何预防火灾,如何查找食品安全隐患以及发现隐患后的处置方

相关热词搜索:司法所 大黄 安全法

上一篇:顾集司法所接收一名社区矫正对象
下一篇:靳寨乡开展村级卫生室药品安全大检查

分享到: