首页 > 执法监督 > 正文

顾集司法所接收一名社区矫正对象
2016-09-24 17:05:53   来源:   评论:0 点击:


    9月21日,刚十八周岁的社区矫正人员程某某来到司法所报到。程某某因犯聚众斗殴罪被判有期徒刑十个月,缓刑一年。
   司法所工作人员严格按照相关程序为程某某办理了入矫手续,并与程某某进行谈话教育,工作人员发现程某某能够认清自己的罪行,悔改意识较强,为自己年少无知犯下的错误后悔莫及。针对程某某的这一认识,司法所工作人员利用入矫这一契机对其进行心理疏导和法制教育。程某某在矫正期间应该自警自律,好好改造,在工作中或者生活中遇到困难,要及时向司法所求助,司法所会帮助程某某度过难关,另外,要以此次接受矫正为警戒,勿以恶小而为之。程某某认真接受教育,并且承诺今后一定听从司法所的教诲,严格遵守矫正纪律。(李晶华)




相关热词搜索:司法所 一名 对象

上一篇:顾集司法所完善社区矫正入矫衔接工作
下一篇:大黄司法所进行食品安全法宣传

分享到: