首页 > 执法监督 > 正文

顾集司法所做好矫正对象解矫前的最后一次谈话
2016-08-11 10:42:04   来源:   评论:0 点击:


 
 
    8月10日,界首市顾集司法所社区服刑人员胡某某期满解除矫正,为了做好胡某某的解矫工作,顾集司法所精心准备了解矫前的最后一次谈话活动。
    司法所工作人员认真总结了社区服刑人员胡某某接受社区矫正以来的表现及思想汇报,肯定了陈某积极的认罪悔罪态度及自觉接受社区矫正的良好表现。同时,积极探讨了解矫后如何更好的工作生活。作为年轻妈妈的胡某某表示自己以后一定会遵纪守法,好好工作,好好生活。
    司法所工作人员真情的付出,能够使社区服刑人员更好面对生活,而贴心的话语,更是打通人与人之间交流的一个切入点,通过解矫前最后一次耐心细致地谈话可以使社区服刑人员更好地踏上社会,遵纪守法,共创美好生活。(李晶华)

相关热词搜索:司法所 对象 顾集

上一篇:顾集司法所上好入矫第一课
下一篇:顾集司法所开展安置帮教人员集中排查走访活动

分享到: