首页 > 治安防范 > 正文

砖集派出所召开第三季度治保会
2013-10-10 12:37:44   来源:   评论:0 点击:

10月8日下午砖集派出所所长肖肖组织各辖区治保会主任召开了第三季度治保主任工作会议。
     会议由所长肖肖主持。各村治保主任依次汇报了本村当月工作情况和治安情况,共同讨论工作中遇到的问题,交流工作方法。指导员程飞龙详细通报了近期治安形势,分析了近期发生的一起抢夺案件的发案情况,我所民警将采取二十四小时不间断巡逻的方式预防此类案件的再次发生,并要求各村治保主任提醒村民提高防范意识。
最后,肖所长结合近期重点工作,对食品安全违法行为有奖举报、涉枪涉爆违法犯罪奖励标准、秋收防火、道路清障作出以下部署:
    一、鼓励辖区群众参与食品违法行为、涉枪涉爆违法犯罪的社会监督,积极健全有奖举报、查实兑现、注意保密的机制,藉此及时发现、控制和消除此类违法犯罪的发生。
    二、每天安排民警驾驶宣传车,走村入户大力宣传焚烧秸秆的危害,手把手的讲解、传授消防知识,号召广大群众不在公路上尤其是在重点路段上打场、晒粮、堆垛和摆放障碍物。
    三、加大白天治安防控,强化日常巡逻和便衣巡逻相结合,360度不间断治安防控。(陈少杰 程飞龙)

相关热词搜索:派出所 召开 第三季度

上一篇:砖集派出所再次学习贯彻公安部“三项纪律”
下一篇:光武镇冬防工作早部署

分享到: