首页 > 治安防范 > 正文

砖集派出所召开节后“收心会”
2013-10-10 12:35:24   来源:   评论:0 点击:


为进一步提高队伍凝聚力和战斗力,激发民警工作热情,使民警迅速进入工作状态,10月8日上午砖集派出所及时召开“收心会”,对国庆期间值班备勤等工作及辖区社会治安总体状况进行了总结,并对近期重点工作进行了安排部署。
会上,肖所长通报了国庆期间巡逻防范、接处警及值班备勤等情况,指出国庆期间辖区治安大局平稳,对国庆期间全体民警舍小家为大家辛勤值班的付出表示感谢。同时,就做好节后重点工作提出几点要求:一是要求大家迅速收拢思想,淡化节日气氛,收心归位,立即全身心投入工作中去,做到人在岗、心到位,扎实工作,确保各项工作正常、有序地开展。二是将节日期间发生的案事件进行归纳梳理,尽快按程序进行处理解决,不要形成积案。三是将巡逻的重点放在案件多发的路段和区域,加大巡逻密度,减少控制“两抢一盗”发案,增强群众的安全感,营造良好的治安环境。四是牢固树立节约光荣、浪费可耻的思想,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,营造良好的社会风尚。   
 最后,指导员程飞龙激励大家以饱满的热情投身到各项工作中去,再创新业绩,再攀新高峰,再做新贡献,让各级领导放心,让群众满意。(陈少杰  黄东林)

相关热词搜索:派出所 召开 节后

上一篇:信用卡使用不当或可构成犯罪
下一篇:砖集派出所再次学习贯彻公安部“三项纪律”

分享到: