首页 > 治安防范 > 正文

王集镇进一步强化冬防冬治工作
2017-02-28 13:15:37   来源:   评论:0 点击:

王集镇进一步强化冬防冬治工作

    目前,正值春节时期,王集镇进一步开展冬防冬治工作,确保王集镇社会平安稳定。
    一是进一步加强巡逻队伍建设。建立健全镇村巡逻队,做到每天镇干部值班人员巡逻,并与派出所民警加强巡逻,保证巡逻正常开展。
    二是进一步加大宣传力度。充分利用条幅、标语、广播、宣传专栏等形式,对群众开展了广泛而深入的宣传活动,使群众了解冬防冬治知识,提高自我防范能力。
    三是排查化解信访矛盾纠纷。对摸排出来矛盾纠纷、信访问题和上级交办事项确定专人限期化解调处或稳控,实行每日“零报告”制度,进一步完善突发事件应急预案。
    四是进一步强化督查,确保冬防冬治措施的继续落实。镇综治办、派出所要切实发挥主导作用,加强对各村、各单位冬防冬治工作的检查和督导,促进全镇冬防冬治工作落到实处。
    通过真抓实干,到目前为止,王集镇冬防冬治期间未发生重大社会治安案件,社会安稳,确保了人民群众安稳愉快地度过节日。(冯国彦)
 

相关热词搜索:王集镇 冬防

上一篇:王集镇进一步开展安全隐患排查
下一篇:陶庙镇多措并举开展精神病人摸排工作

分享到: