首页 > 治安防范 > 正文

王集镇进一步开展安全隐患排查
2017-02-28 12:50:46   来源:   评论:0 点击:

王集镇进一步开展安全隐患排查

    近日,根据上级工作要求,春节过后王集镇又组织人员进一步安全隐患排查,组织由镇安监站、派出所等单位,对辖区内企事业单位开展危险化学品安全隐患专项排查整治工作。
    针对排查整治的重点内容,镇检查组对辖区内加油站、液化气站、学校、医院、敬老院、服装厂、浴池、超市等涉及危险化学品的企事业单位、人员密集场所开展了全面检查。虽然没有发现重大安全隐患,但个别企业还是存在问题,例如从业人员没有持证上岗,安全培训不到位,上班值班不够严格,安全生产基层基础工作有待进一步加强。针对以上问题,检查组要求相关企业立即整改,并以此为契机,切实加强对危化品的安全监管。(冯国彦)

相关热词搜索:王集镇 隐患

上一篇:邴集乡“四个突出”做好冬防冬治工作
下一篇:王集镇进一步强化冬防冬治工作

分享到: