首页 > 治安防范 > 正文

邴集乡召开2017年禁毒工作专题会
2017-02-23 08:39:26   来源:   评论:0 点击:

     2.14日下午,邴集乡召开党委扩大会议专题研究2017年禁毒工作。
    会上,分管负责人从禁毒工作的重要意义,加强组织领导,加强禁毒保障,加强宣传教育,加强打击,加强社戒社康工作,加强娱乐场所等重点领域管理,加强易制毒化学品和管制药品管理,加强重点整治,加强无毒创建等十个方面汇报了邴集乡2017年禁毒工作实施方案,并征求大家的意见。
    会后,乡党委主要负责人对2017年禁毒工作提出几点意见,要求今年要做好春季禁种铲毒,6.26国际禁毒日宣传,禁毒宣传月等各项工作,加大宣传力度,动员广大群众积极参与,营造良好的氛围,为邴集乡无毒创建工作打下坚实基础
    形式多样,效果明显。宣传教育活动期间,邴集乡利用各种途径和方式进行广泛宣传,充分利用宣传栏、宣传壁字、横幅、宣传册等多种形式,广泛开展贴近实际、贴近群众、贴近生活的群众性活动。制作群众通俗易懂的宣传图版在人群聚集场所进行广泛宣传,设立宣传咨询台,此次活动共发放宣传单300余份,张贴标语3条,撰写宣传壁字5幅,活动起到了良好的宣传教育作用。同时还利用微信等新媒体宣传邪教知识,让群众入脑入心。
    开展慰问,增进感情。邴集乡党委政府主要负责人在春节期间对基层反邪教干部开展走访慰问活动,传递党和政府的温暖和关怀。同时,邴集乡组织部分青年志愿者对涉邪教人员开展走访活动,了解他们的心声,帮助解决实际生活中的困难。(范亮亮)
 

相关热词搜索:专题会 邴集乡

上一篇:王集镇加强春节期间治安防范工作
下一篇:邴集乡“四个突出”做好冬防冬治工作

分享到: