首页 > 治安防范 > 正文

邴集所:认真开展“一机两用”违规警示教育
2015-12-15 10:12:47   来源:   评论:0 点击:

                                                  邴集所:认真开展“一机两用”违规警示教育

    为进一步加强公安信息网络安全管理,增强全体民警、辅警公安网络安全意识,严明纪律,落实责任,杜绝“一机两用”等公安信息网络安全事件的再次发生。2015年12月1日,邴集派出所组织全体民警、协警,认真开展警示教育。
    在警示教育会上,派出所负责人许青首先带领大家认真学习了阜阳市公安局下发的《全市公安机关“一机两用”违规事件有关情况的通报》及我局《关于对邴集派出所“一机两用”的通报》。随后认真学习了《公安机关人民警察使用公安信息网违规行为行政处分暂行规定》和《阜阳市公安机关聘用人员网络安全管理暂行规定》。要求全体民警、辅警熟记规定的同时,要严格纪律观念,互相提醒、互相监督,坚决杜绝类似事件再次发生。
最后,组织全体民警、辅警分别签订“一机两用”责任状

相关热词搜索:警示教育 两用

上一篇:邴集所:开展吸毒人员核查工作
下一篇: 邴集所:深化作风纪律建设 全面加强队伍管理

分享到: