首页 > 治安防范 > 正文

光武镇党委通令嘉奖光武派出所
2012-06-24 22:26:22   来源:   评论:0 点击:

 

光武镇党委通令嘉奖光武派出所

 

81,光武镇党委发布嘉奖令,通令嘉奖光武派出所在夏季社会治安集中整治行动中取得战果。

730上午11时许,界首市公安局光武派出所一组巡逻民警。巡逻至郭寨至梁庄村道时,发现两名青年合骑一辆大驾摩托车,形迹可疑。即让其停车接受检查,但两人不但不停车,反而加大油门,闯卡逃窜。

一组民警迅即呼叫二组巡逻民警前方堵截。两组民警,后追前堵,嫌疑人看无路可逃,想弃车逃窜,刚停下摩托车,即被呼啸而至的两组民警抓获。现场发现摩托车带有作案工具。经审查,两人系太和人,范某某、吴某某,刚刚刑满释放二个多月,想来光武“找”点钱花。但还没得手,即被抓获。

下午1时许,一组民警巡逻至小黄至界首公路尚寨路段时,发现两青年人合骑一辆大架摩托车,车牌有改动痕迹,形迹可疑,即让其停车接受检查,两人加油门拼命逃窜,民警即刻拉响警笛追击,追至尚寨村附近进,两嫌疑人弃车钻入路边玉米地里逃进河南省境内。

731上午,民警在汉武南街巡逻时,还抓获一名使用假币嫌疑人,当场从身上搜出假币450元,即给予行政拘留审查。

镇党委政府对光武派出所周密的部署,严密的防范措施给予充分肯定,对民警的敬业精神高度赞扬,予以通令嘉奖。希望广大干警再接再励,再创佳绩,为平安光武建设再作贡献!(徐良  吕玉峰)

 


相关热词搜索:

上一篇:砖集镇安装红外线夜视监控装置
下一篇:代桥派出所一夜破三案

分享到: