首页 > 治安防范 > 正文

陶庙镇召开春季禁种铲毒工作推进会
2015-04-24 09:07:42   来源:   评论:0 点击:


    2015年4月24日陶庙镇党委协同陶庙镇综治办、派出所、司法所在镇四楼会议室召开了春季禁种铲毒工作推进会,镇全体干部出席了会议。
    陶庙镇政府一直高度重视禁种铲毒工作,目前就就此项工作在会上做了全面的安排部署,陶庙镇派出所冯所长对本镇目前的禁种铲毒工作做了全面的总结,镇党委副书记陈书记在会上传达了上级有关禁种铲毒工作精神,并提出了继续开展此项工作的工作要求与意见:
    一要高度重视,派出所、综治办、司法所与村两委要协作开展;
    二要定期检查,全面检查:包点干部与村两委要定时定期的在村庄的各个角度全面展开检查。
    三要强化措施,从严查处。
    四要加强宣传,形成氛围:司法所、综治办与派出所要做好禁种铲毒的法律宣传工作。
    会议最后强调:派出所、综治办以及司法所在加强巡查的基础上,应在各村(居)广布眼线,加强监控,掌握动态。并在全镇范围内采取张贴宣传标语等形式加大宣传力度,大力宣传种植罂粟是违法犯罪行为,要受到法律严惩,毒品危害大等,进一步增进禁毒社会共识,发动群众参与到禁毒人民斗争中,形成浓厚的禁种铲毒工作氛围。(吕秋丽)
 

相关热词搜索:庙镇 推进会 季禁种

上一篇:进一步深化治安防控体系建设
下一篇:泉阳司法所开展安置帮教走访排查工作

分享到: