首页 > 政策法规 > 正文

靳寨乡认真学习贯彻社会治安综合治理领导责任制
2017-03-04 18:06:36   来源:   评论:0 点击:

    近期,中共安徽省委办公厅、省政府办公厅印发了《安徽省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》,按照省、市各级综治委要求,靳寨乡党委政府高度重视, 3月4日,组织乡村两级干部集中学习《实施办法》具体内容,同时结合实际,查找自身在落实综治领导责任制方面的不足和问题,找出解决办法,促进综治工作取得更好成效。

\
     
    学习会上,乡党委副书记、乡长张晓蓓强调:一是要将学习贯彻落实《实施办法》,与乡依法治理、治安防控体系建设、平安建设、网格化服务管理等工作紧密结合, 主动适应新形势,紧紧抓住“关键少数”;二是要强化担当意识,综合运用评估、督导、考核、激励、惩诫等手段,形成正确导向,提高责任意识,增强工作紧迫感。三是要注重细化措施,抓好落实。只有有计划,有监督,有考核,有奖惩,才能真正把工作做实做好。(郭翔)

相关热词搜索:学习贯彻 责任制 治安

上一篇:王集镇加强春节期间禁毒宣传工作
下一篇:邴集乡开展春季铲毒宣传教育活动

分享到: