首页 > 资料下载 > 正文

界首市2013年上半年社会管理工作检查考评表(学校)
2014-03-12 08:49:09   来源:   评论:0 点击:

界首市2008年度上半年综治及平安建设考核评分表

界首市2013年社会管理综合治理工作检查考评表

单位:           扣分:               被查单位领导签字:           

学校考评内容(20分)

分值

扣分原因

扣分

1、 规范化建设

硬件:有专门办公室1间、社会管理办公室牌子、档案柜、塑料档案盒、桌椅、执勤器械、图板,整洁齐全规范;配强保安人员,安装电子视频监控系统有专人管理并充分发挥作用。

软件:社会管理工作计划、小结;普法计划、小结;学校与班级、科室签责任书;上级文件;门岗值班记录、专门综治工作会议记录。

1项扣1分,不规范扣0.5分,作假不记分。

5

 

 

2校园安全

排查滋扰校园治安秩序和侵害师生生命财产安全的各类违法犯罪活动;上放学期间由校领导带队组织老师在校门口维护秩序;校园周边200米内无网吧、游戏机室;加强校园用电、用火、用水监管。查看组织领导、实施方案、台帐、整治情况、小结、活动照片等。缺1项扣1分,不规范扣0.5分,作假不记分。

5

 

 

3、法制教育

预防青少年违法犯罪工作组织机构健全,配备法制副校长,并能到校开展法制报告会(查组织文件、聘书、讲稿、照片);设立固定“平安建设”及“法制宣传栏”,定期更换内容,刷写平安建设宣传标语和警言警句;法制课计划、教材、课时、师资“四落实”(查法制课计划、教材、课程表、教案、考试卷和照片等)。缺1项扣1分,不规范扣0.5分,作假不记分。

5

 

 

4、帮扶教育

认真开展留守儿童教育、服务、管理工作;开展学困生帮教工作。查方案、登记、帮教记录、总结等。缺1项扣1分,不规范扣0.5分,作假不记分。

5

 

 

合计

20

 

 

检查人员签字:

相关热词搜索:

上一篇:界首市2013年上半年社会管理工作检查考评表(乡镇街道)
下一篇:界首市社会管理综合治理工作检查考评表(成员单位)

分享到: