首页 > 民生服务 > 正文

代桥镇开展初冬送温暖活动
2015-11-12 17:36:23   来源:   评论:0 点击:

       为保证全镇人民温暖过冬,代桥镇积极开展初冬送温暖活动,切实把党和政府的关怀送到人民群众的心坎上。
     “刚立冬,天一冷,村干部就冒雨到我们家里问这问那,又送来棉衣棉鞋等防寒物资,他们不顾自己寒冷,先想到我们天冷怎么办,真是打心底的觉得温暖,还是我们的党员干部好!”该镇刘寨村韩桂清对笔者满怀感激的说到。
      据了解,该镇在全镇范围内启动初冬送温暖活动。要求各村加大走访关爱力度,组织包片干部到低保户、五保户、困难户等贫困家庭中走访慰问,尤其关注贫困群众生产、生活上的困难,及时化解各种矛盾,向他们带去党和政府的关怀,将困难群众在衣食住行方面存在的问题逐一登记,了解群众所需所盼,排查矛盾隐患,认真回应群众诉求,切实帮助群众解决合理诉求。(田晓利  秦国伟)
 

相关热词搜索:桥镇

上一篇:范力到包联单位走访慰问困难群众
下一篇:代桥镇走访慰问困难户 倾听民声解民忧

分享到: 收藏