訾冬青带队考核代桥镇落实党风廉政建设情况
2014-12-15 20:03:49   来源:   评论:0 点击:

 

    12月11日,界首市市委常委、组织部部长訾冬青带领考核组到代桥镇考核该镇领导班子及其成员2014年度党风廉政建设责任制的落实情况。

訾部长就此次考核工作作了具体说明,并分析了我市党风廉政建设工作的新形势和新任务,督促镇村两级主要领导要依法从政、民主从政、廉洁从政,进一步深入落实党风廉政建设责任制,更好地完成惩防体系建设工作,为强力推动全市经济发展提供坚强的组织保证。

    随后,该镇党委书记针对镇领导班子对党风廉政建设责任制的落实情况进行了述职述廉报告。一年来,该镇领导班子认真贯彻党要管党、从严治党的方针,始终坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,切实抓好党风廉政建设责任制的贯彻落实。

    最后,考核组、镇班子成员、镇直单位负责人、村书记等40余人对领导班子及其成员进行了严肃、认真的民主测评,并当场填写了民主测评表。(马林佳)

相关热词搜索:桥镇 党风廉政 领导班子

上一篇:代桥镇组织人大代表赴山东学习“两区”建设
下一篇:代桥镇:“三强化”“四不准”做好春节前夕党风廉政建设

分享到: 收藏