首页 > 主题教育 > 正文

界首市公安局召开庆“七一”党员民警大会
2013-07-08 16:26:20   来源:   评论:0 点击:

   7月1日上午,界首市局召开庆“七.一”党员民警大会,庆祝建党92周年,认真总结回顾我局党建工作,深入推进“四风”行动,安排部署党的群众路线教育实践活动和下半年党建工作任务。副市长、公安局党委书记江利国出席会议并讲话。
    江利国副市长简要回顾了我们党走过的不平凡的92年光辉历程,充分肯定了界首公安党建工作取得的成绩和进步,要求全体党员民警长期坚持大力弘扬党的优良传统:要坚定共产主义理想信念,坚守共产党员精神追求。要坚持以人为本执法为民。要坚持民主集中制,自觉维护党的集中统一。要加强基层党建工作,夯实执政根基。要加强制度建设和理论创新,提高党建工作科学化水平。要严明党的纪律,永葆共产党员清廉本色,坚定不移地做中国特色社会主义事业的建设者与捍卫者。
    江利国副市长指出,群众路线是我们党的生命线和根本路线,要想实现十八大确定的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧紧依靠人民和调动广大人民的积极性、主动性和创造性。在全党开展“为民、务实、清廉”的群众路线教育实践活动,就是要使全党同志牢记恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,保持同人民群众的血肉联系,讲党性、重品行、作表率,始终保持党员民警队伍的先进性和纯洁性。
    江利国副市长强调,推动界首公安健康、科学、可持续发展进步,关键在于建立一支“政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为”的干部队伍,必须坚持党管干部原则,按照“德才兼备、以德为先、注重实绩、群众公认”的用人导向,深化干部人事制度改革,使各方面优秀干部能够充分涌现、脱颖而出、各尽其职、才尽其用,为公安工作可持续发展提供不竭动力。
    全局各党支部、优秀党员民警代表70余人在主会场参加会议,其余所队全体民警在本单位视频会议室收听收看了会议。会议听取了机关党委党建工作报告,集体观看了反映党的光辉历史电视记录片《信仰》,表彰奖励了今年以来党建工作中涌现出的先进党支部和优秀党员,先进党支部和优秀党员代表分别作了交流发言。 

相关热词搜索:界首市 公安局 召开

上一篇:市公安局学习“四风”行动推进会精神
下一篇:市公安局政工干部赴凤阳县小岗村学习党建工作

分享到: